.

Traduzir

sábado, 23 de junho de 2012

Nossa viagem a Suíça: cozinhando em casa.

Nesse dia resolvi cozinhar algo diferente. Como eu eatava com Vivi, aproveitei que ela dormiu para fazer esse prato, assim ele se chama:

Enquanto Vivi dormia.
Receita.

Ingredientes.
Uma Coxa de frando;
Um fatia de queijo;
Uma fatia de blanquete de frango;
Dois dentes de alho;
Extrato de tomate;
Um pouco de salsinha fresca;
Azeite de oliva;
Meia maçã
Um copo cheio de agua;
Um copo de vinho branco semi-seco suiço;

Modo de preparar:

Retire o osso da coxa e tempere com um dente de alho.
Recheie a coxa com o blanquete e com o queijo.
Amarre a coxa para manter o recheio.
Em uma panela coloque sal água e o vinho,  a salsinha picada e o outro dente de alho picado.
Deixe ferver.
Coloque o frango e deixe cozinhar.

Depois do frango cozido, retire a linha e rezerve um pouco da água usada para cozinhar o frango.

Para o molho:

Coloque o caldo e dissolva um pouco de extrato de tomate nesse caldo.
Retire a casca da maça e cozinhe um pouco nesse molho, mas não por muito tempo, para que a maça continue firme.

Em outra panela aqueça o azeite de oliva e frite o frango, apenas para dourar.

Ai é usar a criatividade para decorar o prato.




Nenhum comentário:

Postar um comentário